ICH BIETE mEIN BUCH
 "PRÜFUNGSANGST! ZIELSICHER uND eRFOLGREICH AUFLÖSEN"
 GÜNSTIG AN!
DAS BUCH ...
...für Schülerinnen und Schüler
und alle, die mit Prüfungsängsten zu tun haben!

MIT VIELEN WERVOLLEN tIPPS FÜR SOFORT-hILFE BEI PRÜFUNGSSTRESS!
Erfahre, was hinter deinem Prüfungsstress (auch bei Führerscheinprüfung) steckt und was du alles tun kannst, um ihn aufzulösen. Und das nicht nur für eine Prüfung, sondern für immer!
Lerne, wie du dir selber helfen kannst anhand der Klopfakupressur und vieler anderen wertvollen Tipps aus dem Schulalltag.
Jahrelange Erfahrung in der Arbeit mit Schülerinnen und Schülern werden hier in diesem Buch mit dir geteilt und du kannst alles direkt ausprobieren.

Ein Klick reicht aus und dein Buch ist direkt auf dem Weg zu dir!

ACHTUNG: Dieses Buch hilft dir sofort, deine Prüfungen zu bestehen!

Was andere über dieses buch sagen:
"Ich bin total begeistert von Inhalt des Buches, Gestaltung, der Ausdrucksweise und Ansprache. Ein toller psychologischer Ratgeber für Schüler rund um die Klopftherapie."
K.-H- Schulze, Ausbildungsleiter
 Frau Lauer trifft mit ihrem Buch voll ins Schwarze. Man merkt, dass sie sich mit Schülerthemen gut auskennt. Ich kann ihr Buch echt empfehlen, es hilft total.
Sarah M., 17 J., Berufsschülerin
Ich dachte die ganze Zeit, ich sei vielleicht psychisch krank. Aber dank Fr. Lauers Beratung zum Thema Hochsensibilität verstehe ich endlich, dass gar nichts falsch ist mit mir und dass ich mich nur besser um mich kümmern muss. Und plötzlich schreib ich nur noch Einser und Zweier! Im Buch geht sie da genau drauf ein, also unbedingt lesen!
Harruhn M., 20 J., Abiturient
Was dieses Buch NICHT ist:
  • ...dieser Ratgeber ist kein 500 Seiten- Theorie-Schmöker!
  • ...es wird nicht jedem gefallen (denn jetzt muss man ins TUN kommen).
  • ...dieses Buch alleine wird dich in der Schule nicht zum Erfolg führen (zumindest nicht wenn es nur im Bücherregal liegt). Wenn du es aber tatsächlich anwendest, kannst du deinen Prüfungsstress für immer auflösen.
  • ...einmal lesen wird nicht reichen, du musst es schon öfter in die Hand nehmen und die Tipps befolgen.
Was DU aus diesem Buch lernen kannst:
  • Wie du verstehst, was hinter deinem Prüfungsstress steckt
  •   Wie du deine Führerscheinprüfung bestehst
  •  Wie du deine seelische und körperliche Gesundheit verbesserst
  •  Wie du nie wieder Angst haben musst vor Prüfungen oder Referaten
  •  Wie du alle deine Probleme und Blockaden mit der Klopfakupressur auflösen kannst
  •  Wie du dich am besten für deinen beruflichen Zukunftsweg entscheidest
  •  Wie du nicht nur dir, sondern auch anderen in deinem Leben helfen kannst
  •  Wie du richtig erfolgreich werden kannst
  •  Wie du wieder viel mehr Freude am Leben gewinnen kannst
  •  wie du Spaß an der Schule und im Studium haben kannst
  • wie du deinen Eltern zeigen kannst, dass du es doch drauf hast :)
Warum und für wen ich dieses Buch geschrieben habe:
Dieses Buch habe ich in erster Linie für dich als Schülerin / Schüler geschrieben. Als junger Mensch wird man oft nicht ernst genommen und die Probleme in Verbindung mit Schule, Prüfungen, Referaten und all dem Stress als "normal" gesehen. Aber das ist es nicht und viele von euch sind oft überfordert und verzweifelt. In meinen zahlreichen Beratungen als Schulsozialpädagogin hab ich das täglich erlebt. Ich weiß, dass es nicht einfach ist, die Dinge einfach mal eben zu ändern. Auch du hast es verdient, dein Ziel zu erreichen. Mit Hilfe dieses Buches kannst du dir selber zum erwünschten Erfolg verhelfen!
Was sagen die anderen über die Autorin?

"Seit ich in Beratungen mit Frau Lauer meine Themen bearbeite und meinen Perfektionismus langsam aber sicher abbaue, fällt mir die Schularbeit viel leichter. Das Klopfen hilft auch enorm!"
Luzia O. (18),13.Klasse

"Frau Lauer kann gut zuhören und hat viel Verständnis. Das tut so gut. Irgendwie trifft sie auch immer ins Schwarze. Das hilft sehr, denn dann kann ich meine Themen auch direkt angehen und meine Probleme lösen. Ich muss mich für nichts schämen und kann ganz offen sein. Das Klopfen ist dann noch das i-Tüpfelchen. Enorm, was sich damit alles auflösen lässt!"
Simon S.(18),12. Klasse

"Sie verstehen mich einfach, wie kein anderer Mensch, das ist einzigartig!"
Christina F.(20), 13. Klasse

"Danke für Ihren Beistand in einer schweren Phase meines Lebens. Sie waren der Leuchtturm, der mir den Weg wies. Mit tiefer Dankbarkeit, Julia W. (19), Abiturientin

Wie lange dauert der Versand?
Der Versand kann, je nachdem wo du wohnst, zwischen 5-6 Werktage dauern.
Wichtig: Diese Lieferzeit ist der Normalfall. In Einzelfällen kann die Lieferzeit länger dauern, das liegt dann am Lieferanten. Wir garantieren auf keinen Fall eine feste Lieferzeit, sondern geben nur unsere eigenen Erfahrungswerte und die unserer Kunden wieder.
Bitte stelle dabei sicher, dass deine Adresse korrekt angegeben wurde.
 Schließe ich mit dem Buch ein Abo ab?
Nein! Es gibt kein Abonnement oder versteckte Kosten hinter diesem Buch.
Warum ist dieses Buch so günstig?
Damit du es dir auch leisten kannst! Du bist Schüler oder Student und hast nicht viel Geld. Vielleicht kaufen die deine Eltern dieses Buch. Super, wenn sie das für dich tun können und es freut mich sehr! Aber wenn du niemanden hast, den du fragen kannst, dann will ich, dass du es dir trotzdem bestellen kannst. Ich habe mir Mühe gegeben, mein geballtes Wissen in möglichst wenige Seiten zu packen, damit du die Lust am Lesen und Mitarbeiten nicht verlierst :) Ich weiß, du musst viele andere Sachen lesen und lernen, daher habe ich es so "knackig" wie möglich gestaltet.

Folge mir auf Facebook: Anja Lauer
und auf Instagram: anja_lauer